Виват, офицеры!

06.12.2011
В УФСИН России по Оренбургской области прошел первый этап Третьего Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!» среди сотрудников уголовно-исполнительной системы Оренбургской области.

В конкурсе приняли участие  13 лучших сотрудников. Это был настоящий и удивительный праздник профессионализма, мужества, силы, ловкости, таланта и красоты!

Конкурсная программа включала в себя профессиональное мастерство, стрельбу из ПМ (где выполнялось 1 упражнение Курса стрельб, в которых лучший результат показали ст. лейтенант вн. службы Карпов П.Ю. и лейтенант вн.службы Шарипов А.Х.), физическую подготовку (включающую в себя - плавание (50м.), подтягивание, кросс-3000м, бег-100м.), медицинскую подготовку и многое другое.

Но самым ярким и незабываемым пожалуй, был завершающий «творческий» день, где конкурсанты блистали своими творческими способностями.
Программа творческого дня включала несколько конкурсов, одним из которых было представление своего родного края в национальном костюме с элементами хореографии. Это был колоритный конкурс, с использованием слайдов и видеороликов, национальной музыки и песен. Все участники достойно проявили себя. На суд зрителей были представлены видеоролики юмористической направленности о своей профессии. Но, пожалуй, самым ярким, элегантным был «Офицерский бал». Конкурсанты со своими партнершами погрузили зрительный зал в атмосферу настоящего бала! Фигурный, медленный вальс, кадриль – это танцы, представленные нашими конкурсантами. 13 конкурсантов в форме офицеров русской армии всех времен закружились по сцене в вихре танца. Это был последний, завершающий конкурс. Волнительным было ожидание результатов. И вот снова на сцене все конкурсанты - и жюри огласило результаты конкурса. Каждый надеялся на победу…

Победителем, по результатам общей суммы баллов, стал старший инструктор группы по боевой и специальной подготовке отдела кадров и работе с личным составом, старший лейтенант внутренней службы Карпов Павел Юрьевич (ФКУ ИК-1):
2 место занял начальник энерго-механического отдела ФКУ ИК-3, Лещенко Виктор Сергеевич, лейтенант внутренней службы;
на 3 месте оказался Ахметов Артур Альфирович, старший инструктор боевой и служебной подготовки группы кадров и работы с личным составом, старший лейтенант внутренней службы (СИЗО-2).

Кроме трех призовых мест были определены следующие номинации:
- «Мистер Этикет» - Сериков Владимир Владимирович, старший психолог психологической лаборатории, лейтенант внутренней службы (ФКУ ИК-8) и Разяпов Руслан Римович, младший инспектор отдела режима, старший сержант внутренней службы ФКУ СИЗО-3);
- «Мистер Мускул» - Тишков Константин Владимирович, младший инспектор отдела безопасности (ФКУ ИК-4), старшина внутренней службы;
- «Мистер Талант» - Дюгаев Алексей Петрович, оперуполномоченный, старший лейтенант внутренней службы (ФКУ СИЗО-2). Все остальные участники награждены грамотами и поощрительными призами.











Дата последнего обновления: 18.01.2012 08:45

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия