В ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области состоялось торжественное открытие сразу нескольких объектов

06.08.2021

В исправительной колонии особого режима состоялось торжественное мероприятие – открытие и запуск в эксплуатацию сразу трех объектов: нового двухэтажного административного здания для сотрудников кинологической службы, современного стрелкового тира и обновленной после капитального ремонта пекарни.

Торжественное мероприятие, на котором присутствовали руководители учреждений УФСИН России по Оренбургской области, представители Совета ветеранов учреждения, руководство и личный состав ИК-6, открыл начальник УФСИН Сергей Поршин.

– Сотрудники кинологических служб честно и самоотверженно служат на благо России и уголовно-исполнительной системы, прилагают максимум усилий, энергии, знаний, вносят достойный вклад в предотвращение правонарушений в исправительных учреждениях, – отметил начальник УФСИН.

В новом административном здании для сотрудников кинологического отделения создано все для улучшения условий несения службы. В новом здании есть современный класс служебной подготовки, кабинет начальника кинологического отделения, помещение для дежурного кинолога, для переодевания личного состава.

В свою очередь, открытие современного стрелкового тира создает хорошую материально-техническую базу для занятий огневой подготовкой сотрудников ИК-6. По словам начальника исправительной колонии Юрия Коробова, современный стрелковый тир позволит значительно улучшить качество обучения личного состава в рамках служебной подготовки, а регулярные практические стрельбы будут укреплять знания, умения и навыки сотрудников по огневой подготовке.

Испытавшие стрелковый тир сотрудники учреждения показали хорошие результаты по стрельбе, отметив при этом удобство его оснащения и хорошие условия для проведения занятий.

В обновленном после капитального ремонта здании пекарни установлено современное высокотехнологическое оборудование, позволяющее соблюдать все действующие нормы в хлебопекарном деле и выпускать высококачественную продукцию, которая позволит обеспечить осужденных учреждения собственным хлебом, а также поставлять хлебобулочную и кондитерскую продукцию в детские сады г. Соль-Илецка и реализовать в собственных торговых точках и в других магазинах г. Соль-Илецка.

На церемонии открытия начальник УФСИН Сергей Поршин поощрил Благодарностями и ценными подарками наиболее отличившихся сотрудников за участие в организации работы по строительству и реконструкции объектов учреждения.

Стоит отметить, что в учреждении постоянно ведутся работы по созданию более благоприятных условий для несения службы сотрудниками колонии, отбывания наказания осужденными, а также по улучшению эстетичного вида учреждения.








Пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области

Поделиться:

Дата последнего обновления: 06.08.2021 14:42

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
  2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе